مدير المنتدى ₪ ∫∫ ₪≈الأدارة≈₪ ∫∫ ₪
المهنة : الدولة : عدد المساهمات : 169 شهرة هذا العضو : 34102 التقدير : 3 تاريخ الميلاد : 08/11/1990 تاريخ التسجيل : 20/11/2009 العمر : 33
| موضوع: خطورة تناول الأطعمة المعلبة. 7/10/2011, 00:56 | |
| ترتفع نسبة الأملاح الضارة فى الأطعمة المخزنة بطريقة التعليب، لذا ينصح بعدم تناول المعلبات واستبدالها بالأطعمة الطازجة، كما أن الأطعمة الجاهزة، كالمجمدة أو التى تعد على شكل مسحوق يتم خلطها مع الماء أو الحليب أو السائل، تحتوى على نسبة مرتفعة جدا من الأملاح والدهون الضارة. وإذا اضطر الأمر، من الأفضل اختيار الخضروات المجمدة فهى تحتوى على ملح بنسبة أقل من المعلبة، وذلك حفاظا على القلب من الإصابة بأمراض تصلب الشرايين وارتفاع ضغط الدم أو الكولسترول. | |
|